Sind Sie über einen auffälligen Salmonellenstatus Ihres Betriebes informiert worden? Wollen Sie sich über sinnvolle Vorbeugemaßnahmen beraten lassen?

Beratungsorganisationen und spezialisierte Tierärzte unterstützen Sie, die Salmonellenbelastung Ihres Bestandes erfolgreich zu reduzieren. Durch Schwachstellenanalysen und gezielte Maßnahmen zur Salmonellenbekämpfung lässt sich auch in Ihrem Betrieb das Problem strukturiert lösen.

Beratungsorganisationen und Tierärzte

Unter dieser Rubrik erhalten Sie Hinweise auf Beratungsorganisationen und Tierärzte, die im Bereich Salmonellenbekämpfung in landwirtschaftlichen Betrieben aktiv sind. Wir bieten auch Ihnen als Person oder Organisation die Möglichkeit sich mit Adresse, Logo und Kurzportrait (150 Worte) sowie dem Hyperlink zur Webseite darzustellen (Registrieren).

Fachinformationen

Hier finden Sie die von uns empfohlenen Checklisten zur Durchführung der Schwachstellenanalyse. Weitergehende Informationen zur Salmonellenreduktion und Links zu interessanten Websites rund um das Thema Salmonellenbekämpfung runden das Angebot ab.

Melde- und Beratungsinstrument zur Salmonellenreduktion

Erfahren Sie mehr über das Teilprojekt des Gemeinschaftsvorhabens "Grenzüberschreitende Integrierte Qualitätssicherungssysteme" (GIQS) in der Fleischerzeugung.
 

GIQS